 みんなの生活アート展 2024冬
Welcome to Everyone's Life Art Exhibition! I will introduce charm.

2/18(日)~25(日)
ショッピングセンターアプト(鳥取・琴浦町)
入場無料・申込不要
瞬間を豊かに生きる子どもたち
子どもは、いかなる場面でも、遊びによる探求を発動させています。その濃密な時間は常に流れていて、「○時からは遊びの時間、△時からは生活の時間ですよ」というものではありません。日々、様々な物や出来事、周囲の人たちと出会い、対話を繰り返す中で生み出される豊かな表現をご覧ください。

この作品展では、作品とプロセスを一緒に展示することで、ご来場いただいた方と共に、 一人一人の異なる物語を振り返りながら、この街に生きる子どもたちの成長を喜び合える場所となればと願い、開催しています。
みんなの生活アート展2024冬